О маме

Юрий Тригубенко
Мне так тебя сегодня не хватает!
Твоей поддержки, ласки и тепла.
Души моей никто, как ты, не знает.
Ты сыну другом преданным была.

Чего-то мы с тобой не досказали,
О многом  не успел тебя спросить.
Разлукой нас с тобою наказали.
И я не смог ее предотвратить.

Еще болит и кровоточит рана.
Что я один, никак не примирюсь.
Оставила меня  ты слишком рано,
Мама!
Люблю сильней  и о тебе молюсь…

11.04.2013 г.