Там небо сходится с землёю

Людмила Гаврилова Борисенкова
…Там небо сходится с землёю,
Рассвет сливается с зарёю… 
И лучезарная звезда,
Сияет жёлтою каймою…

…Там синь небес, собрав туман,
Пролила слезы над землёю…
А ветер, убаюкал степь…
И заиграл, в ветвях дубравы…

13.02.2014 14:40