Всякий раз, как становится трудно

Юрий Тригубенко
         
                Маме.

Всякий раз, как становится трудно,
Я тебя в своих мыслях зову.
Возвращаюсь в далекое детство,
Чтобы вновь ощутить наяву
Твои теплые милые руки,
Твой заботливый,  любящий взгляд.

На секунду к тебе бы прижаться,
Рассказать обо всем и подряд.

Не всегда я послушным был сыном,
Проявлял  своеволье  и нрав.
Защищая дурную  привычку,
Был упрям и, конечно,  не прав.
К сожаленью, мы поздно  умнеем,
Когда  множится  список потерь.

Жаль, что мам воскрешать не умеем,
Чтобы нами гордились теперь.


04. 05.2010 г.