Есть мужчины - ураганы

Ольга Сенькина
Есть мужчины - ураганы,
Есть мужчины - облака,
Есть мужчины - океаны,
Есть мужчины изо льда.

Из огня бывают тоже,
Жарко пламенно любя,
На вулкан они похожи,
Страсть сжигает их до тла.

Не могу понять я только
Из чего же сделан ты?
Проникаешь ты невольно
В мою кровь, мои мозги.

Словно ручеёк ласкаешь,
Тихо, нежно и любя.
Словно облако целуешь,
Ничего не говоря.

Растворились мы друг в друге,
Мощный шквал энергий вдруг
Взбудоражил мою душу,
Кровь вскипает в венах тут.

Только вот мне непонятно,
Что же ощущаешь ты,
Ты ведёшь себя безмолвно,
Хладнокровие внутри.
                23.11.2000г.