Бездушным саваном Забвенья

Чужой Август
Пали дотла эту Проклятую любовь и жадно наблюдай, как корчится она,
Любовный яд меняет цвет на кровь, по капельке стекая… И спадает пелена.
Меняет на глазах оттенки свет Души, вмиг превращая чувств остатки в пепел…
Стекляшки слёз уже не смогут задушить, как и обжечь… Не в силах даже Ветер
Нагнать тоску, порывы заглушить – их просто нет, вместо Души – Остывшая зола…
Любовью сожжена, её не воскресить, Бездушным саваном Забвенья накрывает Пустота.