Нет ничего прекраснее на свете

Юрий Тригубенко
         
               
                Маме.               

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем тело, тело женщины красивой.
Готов я перед нею преклониться,
Как на икону, - на нее готов молиться.

Нет ничего волшебнее на свете,
Чем руки, руки женщины любимой.
Готов  от ласки милой раствориться,
В любимую готов я перелиться.

Нет ничего отзывчивей на свете,
Чем сердце, сердце матери любимой.
Как жаль, что дал ему остановиться.
И до сих пор не в силах с ней проститься.



02.12.2007 г.