Фэнтэзи

Людмила Прудниченкова
Встретились однажды в клубе
Пуп Земли и Гвоздь Программы,
Прикатил и Центр Вселенной.

А потом Нарцисс явился
Вместе с парочкой Альфонсов.
Все хотели непременно

Друг над другом приколоться,
Покурить, потусоваться
И по парам раствориться.

Но пришёл Бальзам на Душу,
Обаял, все планы спутал,
Оказавшийся девИцей.

Пуп Земли стал просто Пупом,
Гвоздь Программы - ржавым ГвОздем,
Центр Вселенной - вбок сместился.

Я во сне всё это видел,
Рассмеялся, удивился,
От души повеселился!

14.02.2014г.