Тут привиделося мне

Любовь Романтичная
Тут привиделося мне...
Феникс-птица на окне!
- Принесла, быть может,
                счастье?
Я скорей бегом к стене...
А она вся распушилась...
Словно пава вся сидит..!
Смотрит, не моргая, в глазки
По-человечески говорит
- Ты смотри, краса-девица,
Во четырнадцатом году...
Ты не вздумай оступиться...
А то силы пропадут?!
- А еще, скажу тебе...
Быть твоему счастию к Весне!
Когда все вокруг проснется...
И в твой дом добро вернется!
Все это мне сказала и...
В тот же миг она пропала!
А я сижу теперь и жду...
Счастья в четырнадцатом
                году?!

Любовь Романтичная 2014год