Не волнуйся, мама

Юрий Тригубенко
             


Не волнуйся, мама, боль пройдет.
Посмотри на небо сквозь оконце:
Все болезни, словно, облака,
А за ними солнце!

Ты старайся, мама, не грустить,
Помечтай о чем-нибудь хорошем.
А твои недуги победить
Мы с твоими внуками поможем.



1976 г.