Сосед в гараже с старой Явой копался

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Сосед в гараже с старой «Явой» копался
На пару с поллитрой вчера до того,
Что ночью  тихонько он там и скончался.
Газы от «Явы» убили его.

На острове Ява вулкан извергался,
Калёные   камни бомбили народ,
Он лавы атакам ещё  подвергался,
Да газы на Яве душили его.

Я «Яву» курю, то нередко бывает,
А в ней никотин очень вредный, ого!
И знаю: «Курение – убивает»
И газы от «Явы» убьют самого.

Но всё же курю я любимую «Яву»,
И по-фигу мне,что умру молодым.
Товарищ со мною дымит «на халяву»
Недёшев  теперь нам отечества дым.
14.02.14г.