Волшебная страна любви

Ирина Ефанова
Волшебная страна любви,
Нехоженые там дорожки.
Как ни были бы мы умны,
Порой теряем свет в окошке.
Тогда сбиваемся с пути,
Уходим в сторону от цели,
Пытаясь снова путь найти
Пока сомнения не съели.
Немногие в ней могут жить
И лишь немногим удаётся   
Навечно бережно хранить    
То, от чего так сердце бьётся.    
Волшебная страна любви,    
В ней ревность, боль, обиды, драмы.
Любого из людей спроси,
Ответит, в сердце носит раны.
Зачем стремимся мы туда
И что, скажите, там осталось?
Там, молодой душа была
И там не знают слова «старость».