Тем кто верит в любовь

Моё Имя Ольга
С Днём Святого Валентина,
Поздравляю всех влюблённых,
Кто хранит  те чувства в сердце,
И надеждой окрылённых...

Что ещё любовь наступит,
В душу, в сердце вдруг ворвётся,
...И случится чудо это,
Сердце бешено забьётся...

Будет мир вокруг прекрасен,
И уйдёт печаль и скука,
И случится это счастье,
Встретят милые друг друга...

И навечно рядом будут,
На двоих - одно дыхание,
И невзгоды - все отступят
И исполнятся все тайные желания!!!