Иринка, Иринка...

Валентина Охицинская
Иринка, Иринка,- стучали колёса.
И сердце твердило мне имя твоё.
Тебя полюбить оказалось так просто,
А вот позабыть, не легко.

Иринка, Иринка, лишь в долгой разлуке
Я понял, как дорога ты.
С тоской вспоминаю прохладные руки,
Глаза и улыбку твои.

И вот, я спешу опять возвратиться,
В наш город любви и мечты.
Мне надо, мне надо к тебе торопиться,
Чтоб были на веки вновь мы.

Март, 1972 год.