Детские стихи...

Серик Устабеков
* * *
Говорят, что страус – птица,
Неспособная летать.
Но покой ей только снится,
Если нужно убежать.

03 февраля, 2014.

* * *
В доме тихо. Дети спят.
Выходные для ребят –
Шанс хороший отдохнуть,
Позабыв уроков суть.

09 февраля, 2014.

* * *
Если мальчик смел и ловок,
И сдаваться не привык,
Он в процессе тренировок
Покорит не раз турник.

10 февраля, 2014.

* * *
У соседа пёс бульдог
Не жалеет вовсе ног,
Распугав детишек враз,
Может бегать целый час.


03 февраля, 2014.

* * *
Быстро лезут по канату
Очень ловкие ребята.
Хоть де-факто, хоть де-юре
Слава, слава физкультуре!

10 февраля, 2014.