Белый танец

Милая Невидимка
 Приглашу тебя на танец белый,
 Положу на плечи руки нежно.
 Я не буду робкой и несмелой,
 Закружу в порыве мысли грешной…

 Прикасаясь грудью, стыд забуду,
 И прикрыв глаза ресниц вуалью,
 Наслаждаясь, я поверю в чудо,
 Не раскрыв и небу сердца тайну.

 Растворюсь с тобою в море звука,
 Излучая телом свет желаний…
 И бессильна станет вдруг Разлука
 Перед страстью и теплом касаний...

 2008 г.