Валентинка

Наталья Фокс
Вырежу сердечко из колбаски,
Подарю любимому коту!
Он в ответ мне намурлычет сказки,
Так что на свиданье – не пойду!

День влюбленных… Не поймут? Осудят?
Мне на осуждение – плевать!
Согревать меня котейка будет,
Тихо песню в ухо напевать…

Лобик почешу, поглажу спинку,
Мой пушистый, нежный, теплый зверь!
Для тебя колбаска-валентинка,
Мне сейчас так классно, уж поверь!

От тепла живого смежу веки…
Никогда не надо забывать,
Что коты – они не человеки,
Их – не научили предавать...