Часы идут...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Часы идут шагами прошлого,
сбиваясь иногда на бег,
и память
                с ясностью не прошенной,
напоминает
каждый грех.


И оживают,
то  раскаянием,
то тихим всполохом вины
мгновенья те,
что нам оставили
на память пряди седины.


Кто знает меру жизни сущую,
ложь бытия и правду снов?
Живую боль,
                от слов бегущую,
кто торжеством считать готов?
   
               
(16.02.01)24.10.15