Хочешь стану я звездою...

Татьяна Травень
Хочешь стану я звездою
Если ночью ты идёшь,
Алой стану я  зарёю,
Если утром ты встаёшь.

Я не дам дневному зною,
Опалить тебя огнём.
Стану тучей грозовою,
А потом прольюсь дождём.

Если ты идёшь зимою
Сквозь колючую метель,
Стану я тогда весною,
Подарю тебе апрель.         

На душе твоей ненастье,
Беспокойства пелена.
Поднесу в бокале счастье,
Пей, любимый мой, до дна.

Всё смогу и всё сумею,
Время я остановлю.
Я не сказочная фея,
Просто я тебя люблю.