Всем Валентинкам - по букету!!!

Вольт Яковлев
Всем Валентинкам -- по букету!
Всем Валентинам руку жму --
Всем поэтессам и поэтам
Всего Портала Стихи-Ру!..

Всех благ и радости желаю!..
Мы ждём тепла, мы ждём Весны!..
Всех с ДНЁМ ЛЮБВИ я поздравляю,
О СОЛОВЬИ моей СТРАНЫ!
 
Я.ВОЛЬТ.

- 14.02.2014 -- 14.02.2023