В День Св. Валентина

Галина Милая
Счастье глаз своих зеленых            
Не могу теперь скрывать.               
Дождалась я "Дня Влюбленных",      
О любви хочу писать:               

Ты ворвался утром рано -               
Нёс букет шикарных роз.               
"Где нашел зимой поляну?" -               
Задаю шутя вопрос.               

Окружил меня вниманьем               
Очень нежно обнимал.               
И в любви ко мне признаньем,      
Как всегда очаровал!               

От неё вновь засияла,
Появились два крыла.
Я теперь счастливой стала:
Нежной розой расцвела!