Хоккеисты молодцы - золотые мужички!

Людмила Кершен -Тарасова
Хоккеисты молодцы - золотые мужички!
      И на радость нам девчата
        мало чем им уступают,
вот поставили задачу - "победить!"
           и побеждают!!!
            Браво, браво,
            счастлив всяк!
   Выше наш Российский стяг!!!