Хоть в этот день надену паранджу...

Инесса Полянская
Благославляю всех кого любила!
Лиловый негр, aрмянский атташе...
Как я любила уши русофила 
С российским сыром в розовой лапше...

В Сан-Валентин о Патрике рыдаю,
Восьмого марта мужа возношу -
Адам наивный, изгнанный из рая -
Хоть в этот день надену паранджу...