Я останусь в твоей памяти навсегда

Елена Черняховская
Я останусь в твоей памяти навсегда
Неуловимой... Жестокой кокеткой.
Зарядом, пулей, гильзой, et cetera...
Ведь каждый шаг со мной - как русская рулетка.

Развратом "аля Martin van Ma;le",
В конце туннеля дальним ярким светом.
Я останусь абрикосовым суфле
[Захочешь съесть и забелеешь диабетом]

Любовь - своеобразный инсулин
[Его пускаешь в кровь и выживаешь]
Но его нет, и ты совсем один
И от моей "глюкозы" погибаешь....

Останусь сладостью, и горечью, и болью,
Пожаром в глубине твоей души,
Турецким кофе с сахаром и солью,
Раскатным криком в утренней тиши.

Первым "прости" и первым "никогда!",
Любовью первой, что не выжечь, не измерить.
Я останусь в твоей памяти навсегда...
Мне нужно, страшно нужно в это верить!

Февраль 2014