Родительская

Светлана Редчина
Налетели птички Божии,
Поминают наших сродников
И за нас кладут поклончики,
По зерну-крупинке, родненьки.

Поминальщики, родимые,
Неба жители окрестные,
Передайте вы поклончики
Да в обители небесные.

Моему отцу духовному,
И родным отцу и матушке,
Всем моим любимым сродникам
Передайте вы, ребятушки.

Огонёк в лампадке теплится.
"Ты прости все прегрешения, -
Слёзно я вздохну пред Господом,-
всем в надежде воскресения".