я мир открыла

Смирновочка
Я мир открыла только лишь с тобой.
Но без тебя его совсем не будет.
Как много дней и миллионы судеб
Исчезнут вмиг за серой пеленой.
Я жизнь открыла только лишь с тобой.
Пусть и была она так долго без защиты,
Пусть я теперь для многого открыта-
Теперь я знаю, будешь ты со мной.
Я свет открыла только лишь  с тобой
Я не стремилась к сути покаянья:
Лишь пара слов, достойная вниманья,
По яркости сравнятся со звездой.