Ты просто будь со мной всегда

Таня Гол
Ты просто будь со мной всегда…
В тумане утреннем, рассветном,
Пойми, сомненья – ерунда,,
Коснись волос прохладным ветром.

Ты просто будь со мной всегда…
В томленье ночи – звездопадом,
И пусть упавшая звезда
Даст ощущенье, что ты рядом.

Ты просто будь со мной всегда…
В безмолвном омуте экрана
Я не устану никогда
Ждать от тебя email упрямо.

Ты просто будь со мной всегда…
В снежинке белой на ладони
Ты таешь, и небес вода
Души волненье успокоит.

Ты дай мне знать, что никогда
Ты обо мне не позабудешь,
Чтоб ни случилось – НЕ РАЗЛЮБИШЬ!
Ты просто будь со мной всегда…