Ты покорила меня

Николай Вершинин 2
Валентинкой  меня  покорила  -
Большей  радости  нет  для  меня  -
Ты  признание  мне  подарила,
В  сказку  чувств  красотой  заманя.

И  теперь  на  душе  сладко-сладко,
Отправляются  мысли  в  полёт!
Говорит  о  любви  шоколадка,
И  сердечко  об  этом  поёт!

Я  -  романтик,  и  ты,  вижу,  тоже,
Удивителен  мир  февраля!
Без  Любви  жить  на  свете  негоже  -
Не  даря  чувств,  и  в  них  не  шаля!