***

Нана Войчунас
Нет,не страдать земной удел,но оземь разбиваться.Встречать вокруг себе слиянья тел,но душ слиянья дожидаться.Удел вселенной разбивать сердца...Вот и мое разбито.Разлита кровь в потоках вен,но и разбитым продолжает сердце биться.Быть не пустой,заполненной печалью.Из разочарования свой строить быт,и дом свой строить из отчаянья...И не когда не перестать тебя любить.