Такой секс нам не нужен!!!

Александра Целомудренная
бросив трахаться в подвале,
мы залезли на чердак.
там мы с другом жару дали!
он был вроде как...маньяк!
кот пришёл. Глядит недобро -
не поймёт наш секс-процесс.
зашипела я как кобра,
заорала: "брысь, балбес!!"
кот с испугу прыгнул (ужас!)
прямо другу на лицо,
откусил, шельмец, не тужась,
у него одно яйцо(?)
сиганул, скотина, дальше,
вверх, куда-то на чердак.
я ору парнишке: "дальше
суй! Балдею-то я как!!"
кот, от крика ли, от шока -
прыгнул, гад, на провода,
провод в зад воткнулся, током
стало бить...Вот это да!
я такого вот, оргазма
не испытывала... - "Ах!!"
два телА объялись в спазмах -
это был, скажу вам...трах!!!