Известно, не кофе единым живёт человек

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Рукой провести по упругой девичьей груди,
Почувствовать сладость и скрытый восторг поцелуев…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Изгнание грусти – достойный решительный шаг,
Поднять настроенье  хоть малая – всё же победа.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
     (Яков Баст. Чёрная магия кофе...)
     На 12.02.2014 - 3 место в рейтинге(!!!)
     http://www.stihi.ru/2014/02/12/39
=============================================

Девичьей груди мне всегда не хватает чуть-чуть,
Не важно, что в этот момент выдыхается пиво.
Как это приятно – девичий сосок ущипнуть
И тут же погладить другой, улыбаясь стыдливо. 
Пусть пахнет клопами коньяк... Я залезу под лиф...
Пусть водка сивухой шибает... О боже! Как дыни!..

... Исследовав, что только можно, и страсть утолив,
Я выпью стаканчик компота, смиряя гордыню.