Рассуждения о правде

Арина Рябич
На самом деле мнение людей по поводу собственной личности абсолютно не обоснованны и не имеют четко - выраженных противоречивых либо подтверждающих фактов со стороны других людей – в этом весь человек !  С самого рождения он выбирает свою дорогу в жизнь, а разнообразия мнений и влияющих на него факторов лишь усугубляют, либо же стимулируют эту цель, сам же человек должен лишь успеть сформировать в себе тот разум, которым будет пользоваться на протяжении всего существования, безгранично!
Хотя никто абсолютно не может знать наверняка всей правды – так как у каждого она своя, здесь же, как правило, появляется собственная самооценка и уверенность в себе, возможно недооцененность, или наоборот, также дают знать о себе проблески прошлого, я говорю о воспитании с ранних лет…и каждый имеет право построить свое счастье, не прибегая при этом к помощи психологов и психиатров, из-за каких то ничтожных случаев на протяжении всей его жизни. Главное здесь выполнить цель, свою цель, пользуясь всеми данными возможностями, а у каждого они  свои !Из этого следует вывод, что правды как таковой и не существует, каждый здесь выбирает собственную правду, основываясь на всем вышеперечисленном, а факт остается в том, что это бесконечное счастье действительно есть, для всех одинаковое и им можно пользоваться когда угодно.