Мне нравится, что я больна тобой

Юлия Мякинькова
Мне нравится, что я больна тобой,
Что только ты и я под небесами.
Что безрассудно в омут с головой
Мне хочется нырнуть.Судите сами,

Что я сошла с ума или нашла свой путь.
Мне безразлично сказанное вами.
И важно только то, что мне уж не свернуть,
С твоей тропы, что снилась мне годами.