Святой Валентин...

Смирновочка
Ты ушел, не слыша боли слов
Хоть на крик срывались те слова
И тогда поддержки у цветов
Я просить тихонечко ушла.
Я, цветочки, очень вас люблю
И дать,знаю, можете совет
Как мне быть, когда мою семью
Покидает самый светлый свет?
Что мне делать с болью на душе
Как, скажите, передать ему,
Что мне с ним тепло и в шалаше,
Только б он прогнал из сердца тьму.
Он сказал, что лучше без меня,
Что моя любовь не нравится ему,
Что, пусть даже если и любя,
Быть ему приятней одному.
Вы киваете, мои друзья, в ответ.
Знаю, знаю, я не идеал,
Но за что я слышу только «нет,
Зря тебя тогда я повстречал.»
Может быть порой и хорошо
Все идет и нету хромоты,
Но порой мне мнится - все прошло -
Мы стоим у краешка черты.
Вы цветочки – слушайте меня,
Я скажу вам будто бы ему
Все еще в надежде и любя.
Пусть услышит он мою мольбу.
«Мылый мой, как больно мне одной!
Словно сердце взяли из груди!
Возврати нам счастье и покой
И за мной, сюда скорей приди!
Счастья свет в твоих больших руках
Будь с ним нежен – хрупкое оно.
И пойдем с улыбкой на устах
Жить, любить и сохранять тепло.»