Не веришь...

Кариатиды Сны
               Отклик -  на «Естественно» (Цветкова Татьяна)
                http://www.stihi.ru/2014/02/14/905
              ---------------------------------------------------

Не веришь...
должно быть правильно
поверь весне
она наговорит тебе
наобещает
оставит с летом
а сама растает

а летом
тоже будет
песня спета
и осени
холодные приметы
почувствуешь
сквозь
страсти жар
застрянет в сердце
осени пожар

прикрасит осень
уходящий след
и листьями
прикроет лужи
увидишь лужи
а любовь увы уж нет
а вслед
ещё и стужа

но есть отважные
сердца
всё знают наперёд
что там зачем
и скоро ли
уйдёт
ведь бессезонье
убивает нас
встречай весну
пусть
       и в последний
                раз