Закончи мысль

Абдулова Татьяна
Странно...
Туманно...
Желанно...
Спонтанно...

Звучно..
Не скучно..
Научно..
Поштучно..

Вечно..
Конечно..
Беспечно..
Сердечно..

Лично..
Привычно..
Прилично..
Отлично..

Сонно..
Лимонно..
Синхронно..
Пустяк.