Подари любовь

Ольга Григорьевна Ваганова
Мой друг, не надо много слов.
Ты лучше подари любовь:
Заботу и твои звонки,
Свиданья, нежные стихи,
Закат у моря, леса тишь,
И миг, в котором ты молчишь,
Когда в глаза мои глядишь.
Ты подари тепло  руки,
Признанье. Только не солги!