Люблю тебя, любовь моя

Царь Нептун 2
Любить тебя , дышать тобой,
Что может быть желанней.
Я потерял в себе покой,
Прими мои признанья.

Люблю тебя, любовь моя,
Пою свои куплеты.
Мне без тебя не жить и дня,
И нипочём запреты.

Люблю тебя, живу тобой
И бОльшего не надо.
Ты стала в жизни маяком,
Моя любовь, отрада!