Алиса без зеркала

Абдулова Татьяна
Чёрный кофе ночью растворён..
Остатки сна в сиреневом тумане..
Зима за подпростуженным окном..
А в небе -звёзды...словно в океане.
Бессонница-напарница моя..
Пытает молча..прогоняя сон..
А в голове ветвится чешуя..
И правит балом Макарон.)))

Чешуекрылый баламут
Двояковыпуклый красавец..
Всенепременный "вэри гуд"
И очень славненький мерзавец.