Купите гражданство России

Любовь Венедиктовна
/ Придумали продавать
 гражданство России/
 

Купите гражданство России…
Купите,
Купите.
А что ещё можно продать?!
Простите…
Могилы солдат
И живыми детей
Туда же, до кучи, и нас, матерей.