Сердце женщины

Оксана Бусанна
Можешь пить мою кровь сколько хочешь-
Её много.
Сердце женщины мягкое,
Оно прощает.
Улица.Переулочек.Потом площадь.
И снова...
Если тебе пох***й
Зачем сначала?!



              26.11.13