Ждать...

Юлай Искаков
Ждать...Это жуткое слово
Как намеренно рубит сплеча
Ведь так ждут не всегда,не любого
Как жду я непременно тебя

Жду когда же наступит тот вечер
Когда за руку взявшись вдвоём
Мы пойдем всему свету навстречу
И быть может покой обретем

Когда скажешь ты ласково,нежно
Те простые,святые слова
Невзначай и как будто небрежно
"Дорогой,как тебя я ждала!"

И наступит момент наслаждения
И забьется сердце в груди
Но все это у нас к сожалению
Далеко,далеко впереди...

Но сейчас мне придется смирится
И вернуться на землю опять
Понимая-бессмысленно злиться
На это жуткое слово ЖДАТЬ...