Две стороны одной истории...

Инна Вин
Рецензия на "Была тиха и романтична..." (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2014/02/08/96

**
Две стороны/одной/истории. В ночи признание...
...
Одной из них он подарил любви ПОЧТИ сполна.
Но не хватило ж ей тогда самой желания,
Чтоб сохранить свою семью...Ужель, пора?!
Ушёл!!! Она тогда почти и не расстроилась,
Ей захотелось новой жизни вдруг вкусить!
Но время быстро же летит...И он освоился!
...
Второй...СПОЛНА любви уже не смог он подарить!
Там дети появились, были ж счастье, радости...
//Но помнил он о первой, может, не простил?!!//
Всю жизнь мечтал, чтобы второй быть преданным,
Но мысленно, порой, он только с первой был и мил!
...
Казалось, не виновен он в истории...?!...
Но жизнь уже чужая будто под откос...Вторая приняла...
А он раскается, когда...наступит смертный приговор...