Моя маленькая обезьянка. Экспромт

Май Тирас
Лимерики

Моя маленькая обезьянка
В переписке порой хулиганка,
Проживает в Железнодорожном
В настроенье всегда невозможном
Моя мИленькая обезьянка!

Приказала прислать валентинку
Не открыточку и не картинку,
А четыре лишь строчки
Про любовь, без отсрочки,
Приказала прислать валентинку!

Как назло где-то муза пропала,
А своих-то способностей мало!
И, признаться, ни разу
Не писал по приказу
И в экспромт обезьянка попала...
14.02.14