Прекрасный сон. Шутка

Александра Малешкина
   Он стоял высокий,благородный,
   И блеснув глазами говорил...
   Ах,какой он всё же модный,
   и словами так манил:

   "Пожалуйста дай мне руку
    по жизни пойдем мы вместе,
    преодолеем скуку,
    невзгоды и горести.
    Я с тобою буду вечность,
    мне близка твоя сердечность,
    отказывать не спеши,
    с тобою
    и в столицах и в глуши.
    Мне не жить одному нигде,
    без тебя просто быть беде.
    ты для меня - звезда
    и такой будешь всегда!"

    Глаза открыла и проснулась,
    увы,ребята,обманулась.
    То был лишь сон,
    Всего лишь сон!!!
    Не петь ни с кем мне в унисон,
    не жить ни с кем мне в унисон!.

           2011.