Лепестки Любви

Ольга Антюфеева
Мир соткан из Любви и для Любви,
Любовь разлита всюду в каждом вдохе.
И расцветают в сердце каждого цветы,
Что, распускаясь, излучают в Космос токи,

Которые, пронзая все миры,
Всех сущностей в пространстве Мирозданья,
Переплетаясь, ткут узор Любви
Даря Творцу Исток для Созиданья.

Сплетаясь в Вечности два знака Инь и Ян,
Расцвечивают краской Совершенства
Пространство Космоса и каждого из нас,
Даря Гармонию и вечное Блаженство.

Любовь почувствуй в трепете души,
Которая ждёт радости и счастья.
И ток Любви от Вечности прими,
На крыльях улетая в вечный праздник!

14.02.14