Я хочу лето

Анна Амаунет Савина
Я хочу лето.
Хочу мягкий треп в волосах,
Пух тополиный
И яркую зелень в глазах.
Я хочу лето.
Хочу голышом бежать по песку,
Запах костра
И бренчанье гитары, прогнавшей тоску.
Я хочу лето.
Чтобы все теплое и улыбки,
И две пары ног
Торчат из-под пляжной кабинки.
Я хочу лето.
Пешком сквозь весь город
С фотоаппаратом
И чувством, что ты еще молод.

(c)Amaunet 06/02/2014г.