Дружественное на стих Оксаны Егоровой

Саша Филатов
  Дружественное на стих Оксаны Егоровой

             Оксана Егорова.
 исповедь принцессы...

 Сижу как дура у окна-
 Такая расфуфыренная.
 Не видно принца ни-хре-на,
 Ни принца...ни его кобылы

 Уже и день закат склоняет
 На разные мелодии..
 Ой, гляньте, ктой- то ковыляет?
 Мой принц?! Или...пародия?

 Не принц, а нехристь!
 Ну ей богу! ( Кобылы нет,
 наверно пала геройской
 смертью, а перед смертью
 долго ржала, я тоже ржу...
 поверьте!)

 Мордаха принцева подбита,
 Во лбу расплавилась заря-
 И аки черт из табакерки,
 Бесстрашно зырит на меня.

 И брюки настежь и рубаха,
 И сабля...наголо!
 Аж небо выпало в осадок...
 В засаде залегло.

 И бой неравным был конечно!
 И змий зеленый победил!
 Заехал сходу,принцу в лоб
 И в оба глаза засветил.

 Нет, в общем я, не слабонервная,
 Но лучше я, уж как- нибудь...
 Без принца в этой жизни тошно!
 Но чай не баба?! Обойдусь!

 И порох есть в пороховницах,
 И совесть как слеза, чиста!
 Прогнала взашей я принца,
 Из светелки и дворца.




           ***
               Саша Филатов

У меня, Аксинья, прынцып:
Если всё, то махом.
Нафиг нужно быть мне прынцэм?
Если быть, то шахом.

Шоб прынцес иметь гарем
А вина, так бочку.
А напьюсь, то вот им хрен,
А не брачну ночку.

Раз уж шах, то маю честь!
Нет, не в ягодице.
Порох? Порох, тоже, есть,
Там...  в пороховнице.
 
Сабля с ночи наголо,
Аж болит утроба.
Так что ты гляди зело.
То есть, значит, в оба.

Змий-зелёный - друг и брат,
И надёжней нету.
Не приписывай разврат,
Не порочь анкету.

Не пиши мне про кобыл.
Шо, не вышел рылом?
Я ж, Аксинья, не дебил,
Шо бы спать с кобылой.

Не гони меня во мрак.
Не страдай фигнёю.
Значь, Аксинья, будет так:
Дуй за простынёю.

Не пойдёшь, то дело швах
И не будь в обиде.
Шах я всё же, аль не шах?
Дай "тройной" и мидий!

       2014.