Небожители 76 дивизии ВДВ посвящяется

Борис Чернецкий
Вечная память героям-десантникам
6 роты Псковской дивизии


Вот уж время прошло
Дней умчалось немало
Но тоскует жена
По ночам у окна
Но горючей слезой
Не затянется рана
Что по сердцу прошла
От разлуки с тобой

Ты не плачь дорогая
Вы не плачьте родные
Не грустите о нас
Мы не умерли враз
Мы на небе живем
Мы навечно живые
Голубые береты
Как нимбы у нас

Этот бой был последний
Злой,суровый,жестокий
И в холодную землю
Мы навеки легли
Мы закрыли Россию
Своими телами
Просчиталися очень
Наши злые враги

Вся земля содрагалась
Но кончались патроны
Взрыв последней гранаты
Громом грянул в горах
Хоть орали они  -
Эти черти в халатах
Не помог им любимый
Всемогущий Аллах

Вы спускаетесь с неба
На Землю родную
Мы навеки с земли
Вознеслись в небеса
Поминайте лишь нас
И наши души согреет
Как небесный огонь
Ясный свет ваших глаз