Протяни мне ладонь. Я тебе нагадаю мечты

Злата Литвинова
Протяни мне ладонь. Я тебе нагадаю мечты.
И огонь из камина, и вкус неожиданной встречи..
Две звезды и надежду, дарящую к счастью мосты..
И свиданье с судьбой, под зажженные нежностью свечи…
Видишь, линия? Это - грядущий период дождей..
После солнца бывает – законы природы нетленны..
Круговой оборот между грустью и радостью дней..
А потом для тебя будут свет и забота вселенной.
И любви неизбывной окружит тебя волшебство…
И в работе все больше доходов, идей и престижа..
Протяни мне ладонь.. Я тебе нагадаю всего..
Лишь себя нагадать не могу.. Потому что не вижу…