С днем влюбленных

Любовь Николаевна Романова
Пусть вас отыщет Купидон
И его стрелы сердце ранят,
И обоюдная любовь
Пусть ваши чувства не обманет!
Желаю счастья всем я вновь!

К сему тому – сама ЛЮБОВЬ…